17. April 2023
C3vsStralau 01042023 v2

5:3 (2:1) gegen Berolina Stralau 1.C gewonnen :-)

Kader: Henry(TW). Airas, Anton, Ben, Henry, Ismael, Henrik, Leo, Liam, Marcani, Mateo M., Nathan, Nikolaj, Paul Sch., Paul S., Theo

Torfolge: 0:1 (15.), 1:1 Ismael (22.), 2:1 Joe (30.), 3:1 Mateo M., (45.), 4:1 Ben (55.), 5:1 Anton (60.), 5:2 (63.), 5:3 (68.)

Kurzfristig änderte sich der Gegner, da Lichtenberg abgesagt hatten und ebenso kurzfristig Berolina aus der Verbandsliga einsprang. Stralau begann dominanter aber ohne wirklich große Torgefahr zu entwickeln. Nach und nach fanden wir besser in Spiel und konnten den Rückstand vor der Pause in eine eigene Führung drehen. Nach dem Seitenwechsel waren wir vor dem Tor richtig effektiv und die erspielten Angriffe landeten fast immer im Tor und so stand es zwischendurch 5:1! In der Schlussphase erhöhten die Gäste aber nochmals den Druck, erspielten sich 2-3 richtig gute Chancen, erzielten auch noch zwei Treffer aber der Sieg blieb unser und das war am Ende auch verdient. Ein guter Auftritt und jetzt genießt die Ferien :-)