Anmeldung Probetraining Leistungsteams

Liebe Interessentin, lieber Interessent, gerne kannst du dich für ein Probetraining in unserem Verein anmelden. Du solltest dazu wissen, dass wir in einem sich wohlfühlenden, familiären Umfeld trainieren und Spieler*innen gern in ihren Fähigkeiten weiterentwickeln möchten. Wir erwarten von unseren Spieler*innen Zuverlässigkeit, Solidarität und Fairness sowie Leistungsbereitschaft und den Willen zur Weiterentwicklung. Gerne sehen wir es, wenn sich Spieler*innen für eine längerfristige Mitgliedschaft in unserem Verein interessieren.

Für Spieler*innen aus anderen Vereinen (Jahrgang 2004 bis 2013) bieten wir nur Probetrainings für unsere zukünftigen 1. Mannschaften (U19, U17, U15, U13, U11) und 2. Mannschaften (U18, U16, U14, U12, U10) an, für unsere 3. und 4. Mannschaften ist ein Probetraining nicht möglich.

Anmeldung für Neueinsteiger- bzw. Anfänger*innen findet Ihr unter dem Formular.

Anmeldung Anfänger*innen / Fußballschule

Neueinsteiger- bzw. Anfänger*innen können sich hier anmelden allerdings nur von Jahrgang 2017 bis 2011 und hier würde bei freien Kapazitäten ein Schnuppertraining in der Fußballschule stattfinden.