U18 Guter Test gegen Borsigwalde

11. Februar 2019
U19

Am letzten Sonntag spielte der Verbandsligist SC Borsigwalde im Jahnsportpark gegen unsere U18 vor und es war ein sehr guter Test für beide Teams auf hohem Niveau. Der Gast war insgesamt das bessere Team, viele gute Kombinationen in den eigenen Reihen zeigte die Dominanz, aber Empor hielt sehr gut dagegen, war absolut präsent und hatte drei sehr gute Torchancen. So bedarf es schon einer Standardsituation für die Gäste, um mit einem 1:0 in Führung und in die Kabine zu gehen. Im zweiten Abschnitt der Partie unterschied sich das Spiel nur wenig zur ersten Halbzeit. Der Verbandsligist klar die spielbestimmende Mannschaft, Empor mit gutem Lauf- und Zweikampfverhalten, besonders in der Abwehr, kaum nachlassend und offensiv mit einigen guten Szenen. Das 0:3 Endergebnis ging absolut in Ordnung, da auf diese Leistung sich gut aufbauen lässt, was im Vorhinein so nicht zu erwarten war. Auch die sehr gute Schiedsrichterleistung trug zur sehr ansehnlichen Partie bei, absolut korrekt und unauffällig. Am kommenden Sonntag geht's zur U17 von Lichtenberg 47, der letzte Test bevor es dann mit fünf Heimspielen in die Rückrunde geht.