Sieg für die 1.D

15. November 2018
u13

Ein Punktspiel , das hoffentlich nicht typisch für unsere Mannschaft zu werden scheint ? Eine klare Überlegenheit , die ersten vier Tore durch Konrad - 2 , Oskar und   Lennert in den Minuten 7,11,27 und 33 , veranlasste unsere  Mannschaft zu Überheblichkeiten und unkonzentriertem Spiel .  Dem Gegner wurden in der 2.Halbzeit vier !!! Tore gestattet ( einen Strafstoß verschoss er zudem noch ) . Er wird so mit großer Zuversicht zum mittwöchlichen Pokalachtelfinalspiel zu uns in den JSP kommen. Das zu vermeiden , war eigentlich auch Zielstellung des Punktspiels ! Die Tore zum 7:4 Endergebnis erzielten Timo - 2 und Leo . Behalten wir teilweise sehr schön herausgespielte Treffer in Erinnerung , die ad acta gelegte Ladehemmung von Timo , vor allem aber die Erfahrung , ein klares Spiel auch stets  konzentriert zu Ende  bringen zu wollen ! Gemeinsam Empor !